Ceci est un oeuf

Publié le par Emeline

Non, je ne suis pas devenue une fervente disciple de Cyril, Jamie, Abdel et les autres.
Non, je n'ai pas grossi les rangs des foodistas, prêts à tout pour réussir leur dîner presque parfait.
Non, ceci n'est pas un culte voué à l'oeuf (ou à la poule), juste un exercice pour mon cours
de photo. La consigne : "Traduire 3 caractéristiques de l'oeuf - la texture, la fragilité et la rotondité - au moyen de 3 mises en scène baroques."

 

No, I haven’t become a fervent disciple of Cyril (French superstar chef), Jamie (British superstar chef), Abdel (French wannabe superstar chef), and all the others.

No, I haven’t swelled the ranks of the foodistas, hoping someone would “Come dine with me”.

No, this is not a cult to the egg (nor to the chicken), just an assignment for my photo class. The instructions: “Translate plastically the 3 main features of an egg - its texture, its fragility, and its roundness - through 3 baroque scenes”.


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Texte et photos : Emeline Collin.

Publié dans Mes photos

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jennie 26/01/2010 12:48


Hi Eméline, your egg photos are beautiful- i particularly like the 'fragilité' one!
Jennie